Ты не со мной

Зачем мне все эти качели?
Я больше никому не верю.
Я больше никогда не буду,
На части душу свою рвать.

Не верю я,что ты забыла
Как хорошо нам вместе было.
Наверно просто не любила
Так лучше мне тебя не знать.

Пусть в алкоголе тонут мысли,
Пусть дым притупит эту боль.
Меня теперь утешит выстрел
Ты не со мной,ты не со мной.

На землю слёзы льются с неба
Я брёл туда где ещё не был
Не понимая как могла ты
На мои чувства наплевать?

И чужды мне твои обьятья,
Не нужен мне очей твой свет.
Не верю больше в слово СЧАСТЬЕ.
Оно приходит не для всех...


Рецензии
Да уж...Печально,но за то красиво!

Сергей Бильченко   25.01.2012 20:08     Заявить о нарушении