Игра в Чувства

"Угадай, что я чувствую...
Я тебе не скажу!" -
Ты вопросом меня терзаешь...
- Я тебя Люблю! Я тобой дорожу...
Я с тобою давно... ты знаешь...
Ты искусно играешь со мной почему?
Неужели Любви боишься?...
Ты учился так долго, активно... чему?
Почему ты один мне снишься?...
"Угадай, что я чувствую...
Я тебе не скажу..." -
Ты вопросом меня терзаешь...
- Я тебя Люблю! Я тобой дорожу!
Я с тобою всегда... ты знаешь...


Рецензии