Дракон

Огнем пылающую душу
Дракон всесильный проклинал.
И с неба он смотрел на сушу,
Где мир безбедно проживал.

"Мне нету места в этом мире.
Для всех я - порожденье зла,
А дело все в драконьей силе...
Зачем ты мне вообще дана?!"

И как бы ни старался он
Людей любить, добру служить,
С ним лишь безлюдный горный склон
Согласен был в союзе жить.


Рецензии
Про нас с тобой

Железняк Антон   23.01.2012 19:03     Заявить о нарушении