Совместное творчество 2012г

Это стихотворение написано в 2012году несколькими поэтами, которые объединили свои силы в Новый Год для написания этих сторочек, которые вызывают у меня светлую грусть и ностальгию. Вы тоже можете добавить несколько строчек в комментарии!

1 строчка
СКОРО ВЕСНА, А ЗИМЫ ЕЩЁ НЕ БЫЛО*** Наталья Умкина (начало)
2 строчка
Лыжи пылятся, коньки съела ржавчина*** Татьяна Бабушкина (занимательно)
3 строчка
Маюсь без сна, а Природа сон требует!
Как же дознаться, что ты мне назначена? *** Владимир Карпеченко (неожиданно)

5 строчка
Коротко: - "Милый. Уехала. Гатчина.
Жди. если вера твоя не утрачена.
Лыжи. Коньки. Инвентарь-то при чём.
Я - о возвышенном. Ты - о земном.
Писем-посланий. пока. не пиши.
К Богу! К Нему. дорогой. поспеши!"  *** Валентина Серёдкина (душевно)

6 строчка 
И вот однажды вином одураченный
Еду сквозь морось, промок! У дверей
Вижу записку - Уехала. Гатчина.
Милый, твоя, от ногтей до бровей!
Жди. Если вера твоя не утрачена.
Лыжи. Коньки. Инвентарь весь при мне!
Ключик под ковриком, борщ в холодильнике
Чуть пообщаюсь и сразу к тебе!           Александр Стешенко(Хорошее продолжение)

7 строчка
Я о тебе постоянно скучаю,
И приглашаю на чашечку чая. Виталий Фокин (с теплом)

8 строчка
Скоро весна, а зимы ещё не было,
Звёзды блестят в мягкой, снежной постели,
Ласковой песней природа нас нежила,
Всё было так, как с тобой мы хотели. Нина Брем (романтично)

9 строчка
Все было "круто", любимая, лыжница,
только вот мне расставанье как обухом,..
К Богу теперь постараюсь приблизиться,
Пусть исцелит от греховного промаха! (покаянное)) Александр Терехов 3 (супер)               

10 строчка
СКОРО ВЕСНА, А ЗИМЫ ЕЩЁ НЕ БЫЛО*** Наталья Умкина
Значит весною наступит зима
Яблок не будет и сакура белая
Может погибнуть от долгого сна. Александр Стешенко (Светлая грусть)

Место рождения шедевра) http://www.stihi.ru/2012/01/14/7586


Рецензии
ОЧЕНЬ ЗАНИМАТЕЛЬНО И ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

В СВЕТЛУЮ ГРУСТЬ НАШЕ ПРОШЛОЕ ВЫЛЬЕТСЯ,
ВИХРЯМИ КРУЖАТ ВЕСНА И ЗИМА.
НЫНЧЕ ИНЫМ ВСЁ БЫЛОЕ НАМ ВИДИТСЯ,
РАДОСТЬ И БОЛЬ - СВЕТ В ДУШЕ ИЛИ ТЬМА.

Наталья Сопова -Хижняк   12.01.2019 05:56     Заявить о нарушении
С наступающим Новым Годом! Позвольте присоеденить ВАши строки к общему творчеству.
Успехов и вдохновения!
Наталья

Умкина   22.12.2018 12:45   Заявить о нарушении