Серединный путь

Мне говорят, что будет буря.
Мне говорят, что пропаду я.
Что тоньше нету этой грани,
Одной в сансаре и нирване.

Я все равно пойду по ней -
К пределу света и теней.

Здесь Будда шествовал, он тоже.
Я на него чуть-чуть похожа.
Скользить на радужной волне
Дано судьбой ему и...мне.


Рецензии