thanks

говорить "спасибо" стало приятнее
мне больше не жалко, больше не плохо
больше нет тебя и все
поменьше соплей, дуреха
у тебя все впереди, как у всех,
все хорошо
занимаясь фигней, прожигаю жизнь
от-нечего-делать
что за глупышкой нужно быть?
такой неправильной, несмелой
правда давно потерялась во лжи
они одинаково прямолинейны
я вру кому?
я вру себе? я вру тебе?
видимо, одно и другое одновременно
к тому же,
ты стал горьким и невкусным
и "ешь мои чувства, гадкая девчонка" не прокатит
сегодня утром было особенно грустно
и кстати, не забудь не писать мне больше
хватит


Рецензии