Талисман любви

Вдоль по набережной,
Вдоль по Волге-реке,
Мы гуляли с тобой,
Держа руку в руке.
Там на набережной
Зародилась любовь,
И бороться с тоской
Я иду сюда вновь.
Милый, помнишь те дни?
Два воздушных шара?
Как летели они
Высоко в облаках?
Как спускались к реке:
Солнце, брызги, вода?
Босиком на песке:
"Я люблю навсегда"?..
Помнишь? Как мы брели,
Два смешных чудака!
Талисманом любви
Стала Волга-река!


Рецензии