Выйдем за стан к Иисусу Христу

«Выйдем за стан к Иисусу Христу»!
Поём очень часто в собранье,
Но знаем ли, что ожидает в пути?
…Позор, от людей поруганье…

За станом камнями до смерти побьют,
Закон, исполняя с сознаньем,
Плохое твоё через линзу возьмут
И выбросят всем на попранье.

За станом в проказе больные живут,
И не получив состраданья,
Без помощи и пониманья идут,
Не ждут от людей подаянья.


За станом: смиряться, за ближних страдать,

В невзгодах всегда улыбаться,

Неправду терпеть, недовольство прощать,

С грехами навек распрощаться!


За станом не жди светлых дней впереди…

Ждёт Бог, чтоб ты в горе поднялся…

Не всё так ужасно, ведь ты не один!

Господь же с тобою остался!!!


Господь предлагает страдать вместе с Ним

За многих потерянных в мире,

Без Бога живущих,
                без жизненных сил,

«Господь! Всех погибших помилуй»!


«Помилуй всех тех, кто когда–то любил,

В собранье ходить и петь песни,

Тебе своей жизнью чудесно служил,

Тебе же в их сердце нет места.


Помилуй, помилуй, помилуй, прости!

Пропало их зрение, уши

Не слушали слов о безмерной любви…

Стучись же в их сердце и души»!


Рецензии