Primum agere

Как Дух РАзбудить - РАзумом светлым тьму озарить,
Сквозь кривду пройти, чужого не взять, свое унести,
Источником знаний являешься ты,
Ключом к Мирозданию, к вершине пути,
РАздвигнуть пределы вершин у себя,
Пройти к проСветлению сквозь сумраки дня...


Рецензии