2 билета в мечту

я счастлив тебе предложить
в мечту 2 последних билета,
нам вместе с тобою не жить.
прошу, подари мне хоть лето.
я обещаю, что ты
не будешь скучать и минуты.
я буду дарить цветы
другие каждое утро.
возьми 2 билета в мечту,
свободными мы притворимся.
давай ощутим красоту.
и с маленьким счастьем смиримся.
я обещаю тебе
самое лучшее лето,
живем мы лишь раз на Земле,
возьми же 2 этих билета.
мы будем рассветы встречать,
ты будешь всегда улыбаться.
но я не могу обещать
не плакать, когда расставаться.


Рецензии