Безысходность

Боль и страданья - это судьба...
Жизнь после смерти или мёртвая жизнь?
Честная смерть иль о жизни мольба?
Твой выбор - решать лишь тебе!..

Умирая в трамваях, умираю в огне.
В твоём подсознаньи я мёртвый уже!..

Восход и закат - мир так прекрасен.
Но общество глухо, его облик ужасен.
Ты можешь убить кого-нибудь рядом,
Иль задушить себя одеялом.
Но ты не изменишь здесь ничего -
Всё будет как прежде, всё будет говно!
Ты мог стать героем но ты им не стал...
Себе хоть признайся, что просто зассал...

Умирая в трамваях, умираю в огне.
В твоём подсознании я мёртвый уже!..


Рецензии