Норочки и ватники

Норочки тусуются,
Собираясь в стайки
Норочки беснуются
На своей лужайке.
И жалеют норочки,
Что урвали мало.
Алчность эта дикая
Всех уже достала.
,,Средний класс и выше-
Вот надежда наша,,
Ватники,потише,
Вы не лезьте к чаше.
Ешьте,ешьте ватники,
Тухлую колбаску.
Радуйтесь,несчастные,
Что попали в сказку.
Только трахнут ватники
Серенькие норочки
Без образования
И без всяких корочек.
Чтобы в нашем мире,
Не было насилия
Выбирайте лидера
С правильной фамилией.


Рецензии