Моя мечта застыла в пустоте...

Моя мечта застыла в пустоте...
Она сверкает, гранями переливаясь...
И вот иду я к призрачной... мечте...
Не оступиться на пути пытаясь.
Она вот-вот... как та далекая звезда
Передо мной! Сейчас схвачу руками!
Но что это? Какая ерунда!
Я вижу вдруг - здесь пропасть под ногами!

И вот... стою на краешке земли,
Смотрю на переливчатые грани...
Мне НУЖЕН мост! Давай же, соберись!
Я из веревок мост могу связать, как раньше...

До боли исцарапанные руки...
Веревки туго натяну над миром...
Идти готова...

Медленные звуки
Гудят, разносятся по каменной квартире...
Мечта... сияющая... в глубине пространства
Звенит, тугая, как струна, от ветра странствий...
Но только камень холоден и мрачен...

В мечту я верю... Верю я в удачу...


Рецензии