мое тепло к тебе

Моё тепло к тебе со вкусом вишни…
И спелым соком льётся по губам…
Я рад, что в твоей жизни был не лишний
И ты из вен моих в песок и в океан…

Позволь ещё глоток, позволь молчание…
Не дай остановится миру в нас.
Твой голос – откровение…  мурчание…
Родник священный… голубой топаз...

Всё что осталось огненной стихии
Волна залижет и растает след.
И ты на память на плече 3 лилии,
И ветер в волосах, и нежный свет.


Рецензии