lie

ты к совершенству не стремишься,
хоть далеко не идеал...
то молчишь, то   врешь,  то боишься
словно держишь за спиной кинжал...
есть ли в тебе хоть капля неба,
где моя душа будет тобой любима и согрета?
или, может, сможешь решиться
уйти и больше вместе не быть,
чтобы с ложью со мной не ложиться?

не лги мне, когда смотришь прямо в глаза...
не лги мне, ты итак врешь мне все время...
не лги мне, взвешивая причин обмана против и за…
не лги мне, постоянно уходя от главной темы…

тяжело наблюдать, как страх и ложь,
приводят любовь к значению ноль…
сложно идти за тобой, когда на сердце боль…
трудно остаться, теряя тебя с каждым шагом…
разочарование от того что тепло,
оказалось лишь пламенем от бумаги…

p.s. http://www.youtube.com/watch?v=j8lQglliE6U Don't Lie- Bon Voyage


Рецензии