прошу, молчи

прошу, молчи. не нужно слов.
все так неважно! знаешь это.
мне странно то, что ты готов
и дальше мне дарить рассветы.
прошу, молчи. ты как свеча
горишь, но много ли осталось?
ты проклял все так сгоряча,
что мне не жаль тебя ни малость.
прошу, молчи. довольно фраз
наивных, мягких, бесконечных.
нигде нет больше прежних нас,
в воспоминания ушедших.


Рецензии