Мои игрушки

               



                Мои игрушки.

          
                Я люблю свои игрушки:
                Самолеты,танки,пушки,
                Кегли,"лего" и машины,
                И бассейн из резины,
                Сабли и доспехи есть,
                Да всего не перечесть.

                ***

                Самокат купили мне
                Новенький,блестящий.
                Я катаюсь во дворе,
                Как гонщик настоящий.
                Отолкнусь одной ногой-
                Быстро еду на другой.


                ***

                Винни Пухом дорожу-
                Его в кресло посажу.
                Будет мультик он смотреть,
                Как Машу повстречал медведь.


                ***


                Очень моден у детей
                Человек-паук теперь.
                Помогает он в беде.
                Успевает он везде.

               
                ***


                Я с трансформером играю.               
                Я фигуры собираю.
                Вот построил самолет.
                Он отправится в полет.
                А теперь построю дом,
                Будет жить мышонок в нем.
                Интересная игра-
                С ней нескучно никогда!


                ***


                Буду пазлы собирать.
                Очень трудно в них играть.
                Здесь нужны внимание,сноровка и старание,
                Чтоб картина появилась.
                Посмотрите-получилось!
                Так понравилася мне-
                Ее повешу на стене.


                ***


                Я с компьютером играю-
                Интеллект свой развиваю:
                Буквы,цифры я учу.
                Очень умным быть хочу.


                ***


                В школе я учиться буду,
                Но игрушки не забуду!


            
               


               




               
               












 



 


Рецензии