Сон

Мы его попросим, когда придёт осень,
Сейчас не торопи, жди, не разбуди!
Слишком утро раннее, слишком море тихое,
Дверь всегда стеклянная и всегда отрытая.
Если пойдешь, обернись - дай знак,
Переступи порог и уходи - как враг!
В ясный день - мороз,
Кто ушёл - прости - не вернёшь!
                зима, 2012


Рецензии