заскучалось

от меня привычно пахнет цитрусом и сигаретами
от тебя как всегда корицей и чем-то сладким
а я опять стою в очереди за билетами
чтоб уехать туда, где опять игра в непонятки.

я смотрю на тебя и нещадно так сводит скулы
ты берешь мою руку и...я опять не смогла.
и в моей голове вдруг опять исчезают акулы
и опять опять началось "я пошлапоехалапоплыла"

непривычно и странно...угораздило ж так...
вдруг от глаз, от волос я пришла в свой экстаз
твое сердце вдали- для меня как любви маяк.
я на счет начинаю с ума сходить
три
два
раз


Рецензии