Прекрасной

Я хочу утонуть в самых нежных глазах,
Я хочу вдохновиться твоей красотою.
Быть счастливым в твоих самых нежных руках.
Я хочу просто быть, быть рядом с тобою.
Твоё тело, душа, мягкий голос небес.
Твои волосы волнами вьются по ветру.
Я попал не в ту жизнь, я куда-то исчез.
Я повис в пустоте чувств безответных.
Здесь каждый вздох говорит о тебе,
И даже вода кажется ядом,
Я не хочу быт пороком тебе,
Отпусти и забудь, извиняться не надо.
Проще бросить курить, чем забыть о тебе,
Обречены на провал любые попытки.
Я себя отучаю, может поздно теперь,
Без тебя моя жизнь превращается в пытку.
Ты не скажешь: прости, ты не скажешь: прощай,
Я тебе не скажу, что тебя позабуду.
Просто с тобою у нас разный рай.
Но, даже забыв, я тебя не забуду.


Рецензии