Из цикла покаяние

За мною не крылья,не кони,не воины,
Рай на-придуманный,криво скроенный,
Хоть и не падаю,но не взлетаю,
Питаться падалью я забываю.
Смерть-мой рассказчик о происшедшем,
Житии скверном и сумасшедшем,
Хлипко и грязно,холодом склепным,
Я улетаю на запятках каретных.
шлейфом за мною-виденья в тумане:
Злаченные ризы,кровавые длани...
И страх онемелый меня покидает,
И с уст недозрелых оковы спадают...


Рецензии