Она уснёт без...

Она уснёт без лирики, мгновенно,
Свою непредсказуемость виня,
Ей в детстве не привили внутривенно,
Что надо жить любовь других ценя.
Так и прошли, промчались словно тучи,
Года отпущенные каждому из нас
И виден уже край последней кручи,
И к эпилогу движется рассказ.
   Одно осталось, чёрнобелый снимок;-
   Он нас хранит под глянцем...
   Без морщинок!!!


Рецензии