Неистово

Беспамятство и боль,
Святейшество любви,
И бессвязность слов,
И беспринципность жизни.
Сахар словно соль,
Гемоглобин в крови,
Показывают нам
Всё новые харизмы.
И жалкая весна
Со знаком минус ночью,
Одетая в пальто,
Всё кажется, так скупо.
Лишь жёлтая листва,
Разорванная в клочья,
Несёт по ветру то,
Что мы считали глупым.


Рецензии