Если есть я-, то и есть

Если есть я-, то и есть
Ты-концепция, Ты-образ...
И Ты-воспоминание.
И это сверх-меня.

Не сверхчеловек, кажется,
Чтобы всё это выдержать,
Но - чёртов Атлант,
С трясущимися руками.

И во всём этом безобразии,
Как отсутствии реальных образов,
Меня беспокоит только один вопрос:
"Зачем?"


Рецензии