Что такое любовь?

ПОчему мы любим???
Почему любовь часто бывает безответной?
Кто более несчастен?Тот,кого это чувство обошло стороной?
Или же тот, кто вкусил его в полной мере?
Бытует мнение, что любовь-это всего лишь химическая реакция организма,
Но я склоняюсь к мнению, что это болезнь!
Поведение влюблёного похоже на поведение невминяемого,душевно больного человека.
Но если это болезнь?Так почемуже до сих пор нет от неё лекарств?
Слишком много вопросов, но мало ответов.
Жаль,что нельзя застраховать себя от любви...


Рецензии