Признать

Приучаешь тишиной, мистикой,
Лаской - рука по загривку,
вскрывая истины,
Вырываясь из меня хрипотцой,
Едва не срываясь в крик.
Немею от желания иметь,
Расправить плечи,
Справиться с лицом
И сказать...
признать!

Но.
Вместо слов - вино и музыка.
И сквозняк.


Рецензии
как это красиво и со вкусом..
слова излишни, думаю.

Стас Ам   05.04.2012 20:59     Заявить о нарушении