Прозу жизни в стих

Утро чувства удивительные будит
И бросает в счастье и покой,
Здесь вода и теплый воздух будет,
Окружать тебя тобой и мной.

Он тебе укутает не только тело,
Душу всю в покой закрутит, как в кокон,
А цветы и пальмы тебе смело,
Утром с солнцем низкий отдадут поклон.

Пенье птиц заменят звуки бормашинки,
Шелест волн на ночь взамен вина,
И тебя разбудит скрип калитки,
И ты выйдешь в сад встречать меня.

Там, в ночной прохладе, под луною,
Все на том же месте, как всегда,
Упаду на грудь твою седою головною
Поцелую и  скажу, не прогоняй меня.


Рецензии