Нам, детям, сложно так бывает

Нам, детям, сложно всем бывает
Прожить, за  жизнь не осудив,
Не вставив слова, не поправив,
Своих родителей…

Простив, лишь  можно
Все исправить,
Понять, что в этом наш урок,
Принять, и снова всех заставить
Быть в радости… Ты это смог!

Судить родителей - не честно!
Прожили жизнь ТАК,
Как могли…
И как могли были безгрешны,
И как могли были в любви!

А нам же кажется,
Что можем их разобрав,
Принять себя!
А мы не лучше- так же сложно
Идти по жизни, всех любя!

Чтобы ушли твои обиды,
Чтобы растаяли как дым,
Пойми, что в жизни все мы квиты,
В поступках не всегда правы!

Спасибо мамочке и папе,
Что подарили мою жизнь!
Что дали шанс здесь все исправить,
И вознестись повыше ввысь!

Для нас родители- отрада!
Ценнее в жизни лишь Любовь,
Что дал нам Бог-
Она награда,
Источник, вечности покой!

Прости себе несовершенство,
Прости себе свои дела!
Все дети в радость,
Все- блаженство,
Все чистота для нас всегда!

Мы –ваши дети,
Все молитвы почтим за радость воплотить,
И мы пришли, но не для битвы,
Сюда пришли, чтобы любить!


Рецензии
Какой точный и пронзительный стих! Преклоняюсь перед Вашим мастреством!

Юлия Крастелева   12.02.2012 11:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.