4 дня

Четыре дня
Всего осталось
Ты болен
Больна я

Четыре дня
А мне казалось
Ты волен
Как моря

Возможно тихо
Повадками психа
Легко улетаю
Таблетку глотаю

Я думала резня
Я думала страшно
Но я не успела
Четыре лишь дня


Рецензии
Задевает... Люблю такие строки

Эни Гросс   16.11.2022 12:46     Заявить о нарушении