Наш зимний город

Как белая снежинка таю я в твоих руках,
Приковываешь взглядом - тону в твоих глазах…
И просто по-секрету хочу тебе сказать,
Что каждую секундочку хочу тебе отдать!

В зимнем вечере наш город тает,
И Новогодняя сказка в воздухе витает,
Пусть каждый все свои желанья загадает,
А наш Две тысячи двенадцатый их исполняет!


Рецензии