***

Сломался голос,

Сломались мысли,

Порвался волос,

Над пропостью.

Выстрел.

И прямо в сердце.

Одним взглядом.

И кровь по сердцу.

Больше не надо

Уйду молча

Прочь

В затишье

Уйду волком

Не найти меня лишним

Не будет твое волненье

И я пишу это стихотворение

В иступлении

Сойти с ума

Или как крысы

Бежать с корабля

Или падать с крыши

Убей меня. Слышишь?

Не вынести горечи

Моих вспышек

Я не я была бы

Если бы не сносило крышу

И не для меня судьба

А для тебя, держи же!


Рецензии