Открой своё сердце, чужое не ранит...

Открой своё сердце, той, кто не знает
И не узнает тебя никогда,
Открой своё сердце, чужое не ранит...
Ведь ранят лишь те,кому отдал себя...

Ты руку прижми, тебе данную, к сердцу,
Прислушайся к стуку, в нём нет суеты,
В нём нету пожаров, но можно согреться,
В нём музыки нету и нету мечты...
 
В нём нету тревоги и нету сомнений,
Лишь только тепло, той, кто верит в тебя
Не знает, но верит... И без сожалений
Пойдёт за тобой, открывая себя...

23.01.12


Рецензии
ЗАЦЕНИЛ!!!! Очень по душе!!!

С теплом, Юрий.

Прокопенко Юрий   23.01.2012 23:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий :) мне очень приятны ваши отзывы!

Анастасия Хуркова   24.01.2012 14:11   Заявить о нарушении