КАК ТЫ?

Как ты ? Как ты? Простой вопрос,
Лишенный пафоса и речи
Он в подсознании долго рос
И вдруг сорвался с этой встречей

Как ты? Как ты? Нет больше слов
В моей душе безмерно тесно
Я наломал так много дров
Что говорить то неуместно


Рецензии