мы снова живы

привет, мой друг!
мы снова живы,
мы так горды,
мы так же лживы,
ты снова пьян,
а я курю.
всем все равно.
я потерплю.
под кожу нож.
благодарю!
проклятый дождь...
темно вокруг.
в коленках дрожь.
нас
где-то ждут.


Рецензии