У черты

Перейти черту разлуки
После стольких долгих лет,
Пережить былые муки
Сил у нас с тобою нет.

Перейдём. А что же дальше?
По живому снова рвать?
Что рассыпали мы раньше,
То теперь не подобрать.

Только не могу смириться,
Не желаю правду знать.
Попытаюсь потрудиться:
Время камни собирать.


Рецензии