Я свой дом навестил, что у леса стоит

Я свой дом навестил, что у леса стоит.
Насладиться решил тишиной и покоем...
Говорят, голова здесь совсем не болит,
Воздух чист и на травах целебных настоян...

А на утро росами травы пролились,
В воздухе прозрачном колокольный звон...
По тропе звериной лоси двинулись-
Начинался их любовный гон...

К вечеру,покрытый зыбким маревом,
Луг предстал, заросший снытью и хвощём...
А у кромки леса, полыхая заревом,
Небеса раззверзлись проливным дождем...


Рецензии