Пусть у нас будет роман

Кто тебя выдумал,
выписал бандероль из забытых снов
Отголосками памяти,
жадно хватая воздух, сотнею голосов.
Кто же сжал руку,
уже отпустить готовый, но задержал
Кто же пса с цепи,
кто ж на курок нажал.

Мне не тебя просить,
не тебе звонить, ждать не тебя
Но сердце плачет,
рвет из груди, шелестит как в траве змея.
Мне бы тебя отпустить,
выкинуть за балкон чемоданы снов..

Вот только надежда..
что меня ты вернуть готов.

Что же тогда.
В клювы голодных птиц глухонемой мой крик
Не проронив ни слез,
ни голосов, ни страниц из книг,
Я обниму.
Словно излит из воды терпко-соленый стан
Но никаких трагедий!
Пусть у нас будет роман.
22.01.2012


Рецензии