Твоей любви заветное шитье

Твоей любви заветное шитье
Глаза печали, руки, плечи-крылья
На грани, там где явь и забытье,
Сливаются в одно. И нет усилья

Что мне не по плечу чтоб сохранить
Согреть в руке, отгородить ненастья,
Любви твоей серебряную нить
Сплести с моей. Нет тоньше нити счастья -

Но и прочнее нет.


Рецензии