Проза

Покуда свет по комнате гуляет
И свежий воздух проникает в тело
Ветер за окнами клёном играет
По чёрной жизни бешено и смело
Одинокий и страшный ветер
Что тебе нужно?
Твой мир практически бесцветен
Так уж всё суждено
А потом настанет утро
Рассвет и красное небо
И вокруг вновь станет людно
Краски здесь и снова лето
И конечно наша осень
Красками зальёт дома
А пока здесь на рисунке
Затаиться до темна
Снова там гуляет ветер
В наших тайнах,тёмной ночью
               




               Я люблю его,люблю это место Там где птицы,ранние птицы
               Дальний склон его покрыл южным лесом Его путь - в иссохшие границы


Рецензии