Я вовсе не умер!

Вот это я вижу слова, так слова,
Конечно успеем закрыть все глаза,
Пока мы живём,то будем любить,
И чувства свои в интернете дарить,

А то может правда,а может и быль,
Подумать все смогут,что ты уже сплыл,
И брось ты безмозглым себя называть,
Побольше таких бы пеньков бы в эфир,

Чтоб чудно писали стихи на весь мир,
Почаще пиши,что ты рядом и жив,
Что так мол и так,захворал,занемог,
Но чувства свои,я в душе все сберёг,

Я вовсе не умер,я рядышком был,
И всем говорю,что про вас не забыл)))


Рецензии