Войны поэт...

О красоте, о вечной боли,
О том, кто свят и кто любим,
И как сдаются все пароли
Всего лишь действием одним...

Войны поэт расскажет много,
Расскажет так, как оно есть:
Куда ведет судьбы дорога
И что такое долг и честь.

За ним всегда стоит подмога -
За ним весь опыт прошлых лет.
И снова вспомнилась дорога...
В один конец один билет.

Поэт военных дней суровых
В Сибири, там, в глухой Тайге,
Один, среди лесов кедровых,
Льет слезы по своей мечте...


Рецензии