если ты поймешь любовь...

Явно ты в моей судьбе
Лёгким воздухом летаешь,
Южным голосом своим
Безвозвратно окрыляешь.
Ласково нежнейший голос, - будто песня в тишине.
Юный чистый светлый образ
Тает облаком в луне.
Если ты поймёшь любовь,
Будет бог тому судья,
Яркий день померкнет вновь,
Ты затмишь его, а я,
А я возьму тебя в объятья,
Как хрупкое создание снов,
Желанный символ восприятья.
Если ты поймёшь любовь…


Рецензии