пентаграммы. 23. Кайлас и месть

Кайлас*
над ним Пегас
витает в облаках
не держатся бразды в руках народных масс
и демократия потерпит полный крах

стоит торговец на котурнах
он явно родом не из Солотурна
зато именье в Бирмингаме приобрёл
но с правдою уже летит с Сатурна
жестокий Голубой Орёл


*священная гора в Тибете


Рецензии
красавец какой да?

такой свет ещё
рерих от зависти вертится небось

Катя Че   23.01.2012 22:41     Заявить о нарушении
и он.
я как увидел - ахнул!

Яков Шульц   23.01.2012 22:44   Заявить о нарушении