Когда обманчивыми снами

Когда обманчивыми снами
Разочаруюсь я в любви;
Людскими злобными словами
Восстанет гнев в моей крови,
Меня ты не оставь, надежда,
На правды благостный огонь,
На голос ангельский пренежный.
Мой Бог, мечту мою не тронь!


Рецензии