Про дружбу

Мне бы открыть эту калитку,
Мне бы открыть знакомую дверь,
Мама читала когда-то молитву,
Я человек, не зомби, не зверь!

И как в детстве душа распахнётся,
Верь, не верь красивым словам,
Если надо выручить друга,
И рубашку последнюю дам.

Отломлю я краюшку мягкого хлеба,
Напою его крепким чаем,
Расскажу про чистое небо,
Чтоб в душе его лёд оттаял!


Рецензии