холодная память

холодная память
про черное солнце -
садилось в молчании
в шипение пучины,
большие надежды
и дар созидания
разрушились в раз
ожиданием кончины


оборваны были
красивые песни
и тонкие чувства,
что пелись
без скрипки
земля замерла
в тишине ожидания
по чьей то наводке
специальной ошибке

жестокие смерти
высокие души
пытались спасти
красоты обаяние
в себе сохранили
закрыв в страхе уши
далекое чистое
мира звучание

моря обмелели
испорчено тело
и не было мочи
рождаться  в пучине
но в небо смотрели
прекрасные очи
и знали - не будет
у Света кончины

вновь время в раскрутке
великой спирали,
нам знание
о силе своей возвращает
и мы исправляем
последствий всех муки
Земля просто ждет
я тебя посвящаю

23 01 12


Рецензии