Как важно

Слова подчас магически         преследуют людей.
Счастливый  и  Трагический-    потоки наших дней…
И я желаю от души              всем светлой  жизнью  жить!
Как важно в жизни нашей     друг другом дорожить!    
                ************

Как важно в жизни нашей,   довольно непростой,
Где  правосудья чаши          подвластны запятой,
Распорядиться правильно   той властью, что дана
Во имя мыслей праведных   и истинных сполна…

Как важно в жизни нашей     в людей вселить успех!
Чтоб  жизнь казалась краше…  не радугой утех,
Но дел благих стремленьем   и  счастием труда
На радость поколениям!..     А лучше- навсегда! 

 Как важно в жизни нашей,    чтоб те, кому судить,
Не упивались блажью,            что некому их бдить…
«Казнить нельзя помиловать»   есть тот Господень Меч,
Что им же «руку гиблую»         возможно и отсечь!

                **********       
Мы все, Читатель мудрый мой,   подвластные Судьбе…
И, коли  право,  что решать,-      принадлежит  тебе,
Встань вместо безутешного…     Не будь пьян высотой:
Все души  наши  грешные          подвластны запятой!


Рецензии
Все правильно написано, ЗАВЕРЯЮ! Добро пожаловать в избранные

Владимир Юзюк 2   24.01.2012 15:05     Заявить о нарушении
Владимир, здравствуйте! Чувствуется единомышленник- для меня это важно,хотя всегда исповедкю, что в споре рождается Истина...
Спасибо за отзывы.Ждите в гости, а за избранных... ЭТО ОБЯЗЫВАЕТ "держать планку"!
До встречи, с уважением

Евгений Жираковский   24.01.2012 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.