Верная подруга

Грустим,иногда,мы с гитарой, без слов,
Былые года вспоминая,
Балдели,когда-то,мы сней,от "Битлов"
Смешно им, во всём,подражая
Орали с ней песни,всю ночь,до утра,
Девчонок сердца покоряя,
С ней были мы счастливы,просто,тогда,
Особенно в жизнь не вникая.

           С гитарой легко коротать мне свой век!
           Гитара,пропасть мне не даст!
           Гитара, она же ведь, не человек,
           Она,никогда,не предаст.


Промчалось то время,назад не вернёшь,
Меняются,ритмы и песни,
Но нас,с шестиструнной,на "понт" не возьмёшь, 
Мы знаем, что нам интересней
Сидеть у костра,песни "Визбора" петь,
О горных вершинах мечтая,
И так же,как прежде,от "Битлз" балдеть,
Особенно в жизнь не вникая.


           С гитарой легко коротать мне свой век!
           Гитара,пропасть мне не даст!
           Гитара,она же ведь,не человек,
           Она,никогда,не предаст.

                Январь 2012г.         
         


Рецензии