Мы встречаемся глазами...

Мы встречаемся глазами...
Замирает сердца стук,
Словно небо под ногами...
Череда чужих разлук

Растворяется во взгляде.
Нет ни черта, ни божеств.
Рай нам светит, сгинем в аде ль?-
Все иллюзия существ.

Мы - встречаемся глазами...
Лишь мгновенье.
          В нем - вся жизнь!
Жизнь пропитая слезами,
Нет,  "пропитана"- рост ввысь!

Мы - встречаемся... И воздух
Обретает вкус и цвет!
Мы... Нет, "ТЫ" и "Я".
            Так поздно...
В книге судеб "НАС" то нет.

Телефонные беседы.
         Души слиты в ком в груди.
В общих снах сняты запреты.
Только "нас" нам не найти...


Рецензии