Не ставь меня в игнор...

Не ставь меня в игнор!
Не говори:"Прощай!"
В твоих глазах - укор,
В моих глазах - печаль...

Дыханием согрей,
Вдохни в глаза весну.
А ты? Хотел любить?
Любить меня, одну?

В душе - не ветер,вихрь!
Не буря - ураган!
Растаяла печаль,
Как утренний туман.

А ты - хотел любви?
А ты - хотел огня?
Не знаю,как ты жил
Все время без меня?


Рецензии